Comité Central del 14-9--91(03b) Minuta sobre Organización - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta sobre orientación general organizativa para el Partido y salir de la crisis. Planificar los lugares estratégicos de actividad.para todos los organismos. Política y orientación. Autonomía de los equipos.con balance de actividades. Dirigentes regionales. Dirección Nacional. Recuperar el régimen partidario. Internacional. Congreso Mundial. URSS-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización partidaria; Construcción partidaria; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Barrial; Organización - Equipos; Regionales; Internacional; Congreso Mundial LIT-CI, IV; URSS; Centralismo democrático