Legalidad del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe para que el comité ejecutivo discuta sobre la marcha de la actividad por el reconocimiento de la legalidad partidaria y sus dificultades. Situación actual. Medidas propuestas. Campaña de candidatos. Provincias en que tendremos personería. Provincias con trabajo partidario, sin personería provincial. Partidos de Buenos Aires y número de candidatos (donde estamos)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones