Vayamos todos a la concentración de la CGT Brasil - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Volante convocando a marcha de la CGT Brasil del 22/9/1982 y a unificar con paro convocado por CGT Azopardo para el 23/9/1982. Consignas contra la dictadura
Volante impreso de dos páginas
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT Brasil; CGT Azopardo