Carta de Jorge a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Retraso en el viaje por motivos de salud.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización