Circular Interna nº 192 - Campaña Electoral - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Evaluación del trabajo electoral en Córdoba, San Luis y San Juan. Analiza los giros a la derecha en esas regiones. Destaca la importancia de realizar, en todo el país, los actos de cierre de la campaña.
Incluye actividades sindicales sobre Ferroviarios, CONADU y Sanidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Córdoba; San Juan; San Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Docentes; CTERA; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Boletines y circulares MAS