Documentos para la historia Dos lineas: la oportunista y la revolucionária frente a las masas bolivianas. - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Articulo de Moreno de analisis de la revolución boliviana , polemico con la politica de la direccion de la IV Internacional, en particular con el pablismo. Material para la elaboración de la historia del trotskismo.
Articulo publicado originalmente en la revista Revolucion Permanente, en 1953, y republicado en Estrategia (3ª etapa) en abril de 1966. 7 páginas.
Keywords: Bolivia; Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Pablismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Central Obrera Boliviana COB; Partido Obrero Revolucionario POR; Revolución Boliviana