A los compañeros portuarios - Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios (My University, 1966)
Declaración ante el sorpresivo llamado a asamblea en el Luna Park y a las noticias sobre, que los dirigentes del SUPA, están negociando ceder los puntos por lo que se esta luchando para quedarse con el sindicato, liquidando los 60 días de huelga. Señalan que solo hay que levantar la huelga, si el gobierno deroga las ordenanzas y decretos que aplican en el puerto y que el sindicato se devuelva a sus legitimas autoridades.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Intervillas; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; SUPA; Luchas y resistencia obrera 1966-1973