Introduccion a la epistemologia genetica - Piaget, Jean (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproduccion de texto de Jean Piaget traducido de Presses Universitaires de France - 1950, sobre la epistemologia genetica, para la escuela de la direccion.
1ª parte - 17 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Piaget, Jean; Epistemología; Lógica