Carta abierta a mis compañeros de Planta Operativa (del Banco Nación) - Mera, Jorge (My University, 1971)
Volante de 3 páginas con carta abierta sobre la equiparación salarial con el Banco de Desarrollo y el proceso eleccionario de renovación de la Comisión Gremial Interna. Autocrítica, su vuelta a las bases y apoyo a la formación de la Lista del Personal, proponiendo la organización desde abajo, con la participación de todos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo