Comité Ejecutivo del 08/06/83 - 1ª parte - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo con documentos sobre la situación nacional, la reorganización del partido, sobre sindical: estatales, bancarios y docentes, un texto sobre los estudiantes secundarios y otro sobre la legalidad del partido.
Los documentos de esta reunión continúan en otro archivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Actos públicos; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Bancarios; Estatales; Docentes; Legalidad