Regreso de Juan Domingo Perón - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
La Junta de Comandantes en Jefe inició acciones legales contra el FREJULI y prohibir el regreso del Gral. Perón. El PST se opone a cualquier proscripción y está dispuesto a incorporarse a una lucha general en defensa de las libertades democráticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frejuli; Proscripción del peronismo; Partido Comunista argentino; CGT; Libertades democráticas; Legalidad