Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo; Espósito, Eduardo (My University, 1983)
Ante las declaraciones de Álvaro Alzogaray de la Unión de Centro Democrático, en el sentido que las alternativas políticas se desdibujan porque "el social comunismo no dá la cara" "no aparece como un claro enfrentamiento entre socialistas y liberales", el dirigente Eduardo Espósito afirmó que la verdad es completamente diferente, el socialismo dá la cara, detalló la cantidad de locales partidarios, afiliaciones, periódicos vendidos; además de otras expresiones planteó que los verdaderos términos de enfrentamiento son socialismo o barbarie.
Keywords: Alsogaray, Álvaro; Movimiento al Socialismo MAS