La revolucion traicionada (citas sobre economía) - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Selección de citas del libro de Trotsky "La revolución traicionada" para la escuela de cuadros sobre economia.
3 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Economía política; URSS; Burocracia stalinista