Minutas sobre universidad y secundarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Minutas de orientación para construir el MAS en la universidad y en secundarios. Analizan la situación del sector, otras corrientes y perspectivas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios