Boletín Interno Nº 24 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Análisis de la situación nacional. Electoral, situación de las provincias y congreso nacional. Afiliaciones. Funcionamiento de los locales y Congreso de la Juventud.
Con logo del Partido Socialista - Secretaría Coral
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Afiliaciones; Páez, José Francisco