Adelanto de Prensa: Acto de Izquierda Unida en Morón - Izquierda Unida; Zamora, Luis; Vicente, Néstor (My University, 1989)
Acto de campaña electoral en Morón, en los que hablaron el Dr. Martín Gutierrez y María Magdalena Gutierrez, candidatos a concejales, con detalle de las intervenciones de Néstor Vicente y Luis Zamora.
Keywords: Izquierda Unida (IU); Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Elecciones 1989