Asesinatos de Rucci y Grynberg - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado del PST ante la muerte de Rucci y Grynberg condenamos el método utilizado., Crímenes. atentados y secuestros no son los métodos de las masas ni nuestros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rucci, José Ignacio; Atentados; Grynberg, Enrique; Juventud Peronista; CGT; Burocracia sindical; Clasismo; Guerrilla; Asesinatos