Reunión de la Junta Promotora de Capital Federal - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Balance de la Junta Promotora de Capital. 1) Resoluciones anteriores. 2) Balance del acto del 1° de julio en el Luna Park. 3) Perspectivas organizativas del partido (gral.) 4) Legalidad. 5) Juventud. 6) finanzas. 7) Periódicos. 8) Izquierda. Impresiones sobre el acto y concurrencia. Oradores. Balance de elecciones universitarias. Informe sobre el PI. Balance numérico de las Juventudes Políticas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Legalidad; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Organización partidaria; Juventudes Políticas; Partido Intransigente PI; Locales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Regionales - Capital Federal