Carta de Horacio a Hugo - Palabra Obrera (My University, 1959)
Entrevista del delegado de la CGT Regional Bahía Blanca, Fernando Zarraga, con vistas a Congreso de Regionales en Córdoba.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; CGT; Gobierno de Frondizi; Organización; Lagar, Horacio; Moreno, Nahuel