Comité Ejecutivo 9/4/87 La coyuntura sindical y nuestras tareas - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta sobre la situación abierta por la profundización de la crisis económica y el salto de la inflación del 8, 2%, así como los intentos del gobierno y un sector de la burocracia de imponer el pacto social.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical