Ferrocarriles - Consideraciones generales - Palabra Obrera (My University, 1964)
Minuta sobre la situación estructural de los ferrocarriles, comparación con el transporte por camiones, costos de combustibles, estado y configuración de la red de vías, etc.
Keywords: Gobierno de Illia; Ferroviarios