Comité Central del 5-5-88 Reunión con la dirección de la J.S - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Transcripción de reunión de miembros del Comité central con la dirección de la JS en relación a la realización de los plenarios ya acordados con "la minoría" (tendencia TBI).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités centrales MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI