Programa para el trabajo de liberación femenina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Puntos para un programa de reivindicaciones de la mujer
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Doble opresión; Aborto; Divorcio; Campañas: anticonceptivos; Programa; Educación