Volante de S.M.A.T.A. Córdoba - Smata Córdoba (My University, 1970)
Volante en apoyo a la lucha de Smata Córdoba, con consignas: contra la dictadura, por la libertad de los presos, reincorporación de despedidos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Dictadura 1966-1973