Viva el paro del SMATA - Mecánicos Socialistas (My University, 1981)
Volante en apoyo al paro del SMATA del día de la fecha a las 11 horas, en defensa de la fuente de trabajo. Hace una pequeña descripción de los cierres, despidos y suspensiones y llama al paro, plan de lucha y pide que la CGT llame a huelga general. Firma Mecánicos Socialistas.
Keywords: SMATA; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mecánicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola