Hagamos el Naranjazo - Lista Naranja (My University, 1985)
Llamado de la Lista Naranja a los trabajadores de la construcción, a movilizarse para enfrentar e impedir el fraude que preparan los burócratas de la UOCRA en la Seccional de Lomas de Zamora.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Lista Naranja UOCRA