Ante el llamado a elecciones Delegados de Base - Elijamos a nuestros mejores compañeros - Frente de los Trabajadores del Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Volante llamando a evitar las maniobras y elegir democráticamente a los mejores compañeros como delegados de base y reclamando a la Comisión GremiaI Interna, surgida del fraude, que cumpla con su llamado a elecciones, fijando fecha de convocatoria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo