Carta abierta a los compañeros del Partido Obrero - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de la Dirección del MAS, carta dirigida a los compañeros del PO que al igual que todos los compañeros del MAS, querían que se formara un frente obrero y socialista PO-MAS y si cree que se frustró por culpa del MAS esta carta cuenta que el MAS aceptó las distintas propuestas que hizo el PO, y que la dirección del PO fue la que se echó atrás y no quiso hacer el frente. Describe detalladamente los hechos y espera nuevas oportunidades para avanzar hacia el partido único.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Partido Obrero PO