Luchemos por el salario - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Con la firma del MAS Regional Morón, explica por qué hay que pelear por el aumento del salario y plantea que hay que seguir el ejemplo de las fábricas en conflicto. Viva! las huelgas de CIDEC y Deutz. Por un aumento inmediato de salarios, Por una nueva dirección. Libertad a todos los luchadores. No a los tribunales militares. Justicia!
Keywords: Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Morón; Presos políticos