Hugo Blanco - Telegrama al presidente de Perú para que no se le aplique la pena de muerte - Sacerdotes Santiago O´ Farrell y otros (My University, 1967)
Copia del telegrama al Presidente de Perú de los sacerdotes Santiago O¨Farrell, Miguel Ramondetti, Pierre Bourget, Luis Sanchez y otros, en nombre del Concilio Evangélico, que exige profundas reformas en Latinoamérica, apelan a la conciencia del Presidente para no aplicar la pena de muerte a Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Iglesia; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Sacerdotes para el Tercer Mundo; Campaña por Hugo Blanco