Proyecto de solicitud de informes - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de solicitud de informes presentado por Silvia Díaz en la Cámara de Diputados de la Pcia de Bs. AS. para que se informe cuales son las razones por la que el 7-2 funcionarios de la Municipalidad de Lomas de Zamora junto con la policía de la Pcia. de Bs. As. armados con itakas desalojaron por la fuerza a 150 puesteros en el Puente de la Noria. Hay 500 familias en peligro de quedarse sin medios de vida, arrojados a la desocupación y la misera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Provincia de Buenos Aires; Lomas de Zamora; Policía; Desocupación; Privatizaciones; Trabajo parlamentario; Díaz, Silvia; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992