Al Secret. del POR - Tendencia Unidad Cuartista (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Nota de la Tendencia Unidad Cuartista, firmada por Enrique, en respuesta a la nota del POR en la cual acepta la integración de la tendencia como fracción. Solicita el envio de un delegado al Congreso y al Comité Central.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Partido Obrero Revolucionario POR; Fracciones; Unificación del trotskismo argentino