Comité Central del 12-01-91 02 a Irak - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Proyecto de resolución sobre la Campaña contra la agresión imperialista y el apoyo a Irak y las masas árabes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Irak; Imperialismo; Guerra del Golfo; Contrarrevolución; Medio Oriente; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Gobierno de Menem; Estatales; Malvinas; Organización de las Naciones Unidas (ONU); Crisis revolucionaria; CGT; Estudiantil; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992