Petróleo para Nicaragua - Comunicado de Luis Zamora MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa de Luis Zamora, dirigente del MAS llamando a solidarizarse con el pueblo nicaragüense, para reclamar a la los dirigentes de la URSS que revean la decisión de reducir a la mitad el envío de petróleo a Nicaragua. Cuál es la razón de la actitud de la Unión Soviética de dejar desprotegida a Nicaragua ante la presión militar, económica y política de EE.UU para que firme pactos que frenen el proceso revolucionario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Nicaragua - Campaña en la Argentina; URSS; Crisis económicas; Imperialismo; Frente contrarrevolucionario mundial; Zamora, Luis