Cellular RNA Synthesis in Normal and Mengovirus-infected L 929 Cells - Apriletti, James W.; Penhoet, Edward E. (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Texto publicado en 1978 en The Journal of Biological Chemistry, reproducido por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), para el curso de apoyo al ingreso.
Texto original de 11 de julio de 1977.
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983