Sobre el partido y la orientación organizativa - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento presentado a la Conferencia Nacional del MAS, 1989. ¿Cómo está el partido?; Las tareas que tenemos por delante; La clave está en los equipos del partido; Formar grupos del partido en todos lados; El periódico; Un problema central: los cuadros y rentados
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización; Construcción partidaria; Crisis revolucionaria