¡Repudiemos al emisario de Reagan y el FMI! - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante contra la visita del secretario de Estado norteamericano, George Schultz
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Imperialismo; FMI; Schultz, George; Reagan, Ronald