Concurramos al Plenario - Delegación Sur de UTA (My University, 1986)
Volante convocando a Plenario en solidaridad con la Lucha de los choferes de la Línea 9.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del