Comité Ejecutivo (07) del 12-.8-88 Seguridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Propuestas del MAS ante la emergencia social provocada por los asaltos, Que tenga plena aplicación la Ley 20.429 que permite la portación de armas para uso personal, el cual se plantea en el Art. de SS. firmado por Parrilli
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Seguridad; Parrilli, Marcelo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992