Discurso en Acto de Primero de Mayo de 1991 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Transcripción de un discurso del Primero de Mayo de 1991
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Burocracia sindical; Catamarca; Ferroviarios; Intifada; Palestina; Burocracia stalinista; Gobierno Obrero y Popular; Muro de Berlín, caída del; Alemania; Imperialismo; Peronismo; Ingenio Ledesma