Vote contra el hambre y la entrega - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento del MAS: Vote contra el hambre y la entrega. Vote por el no pago de la deuda externa. El conflicto de la Malvinas mostró claramente quienes son los enemigos del país y del Pueblo, el Imperialismo mundial sobre todo el yanqui y sus amigos argentinos Estamos sometidos al FMI. No pagar para poder comer. Pagar la deuda es hacer de toda la argentina una gran Malvinas. No pagar para salvar al país, porque es una estafa y un asalto. Que propone el MAS. Consignas. Legalidad. Proyecto de Resolución.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Deuda externa; Malvinas; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Latinoamérica; FMI; Comités centrales MAS; Peronismo; Radicalismo; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Legalidad