Conferencia Mundial II - Proyecto de resolución sobre las tareas de los trotskistas entre las mujeres - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Proyecto no aprobado por la Conferencia, que parte de criticar el documento sobre liberación femenina de Mary Alice Waters aprobado en el XI Congreso Mundial del Secretariado Unificado.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia FB, II; Mujer; Feminismo; Aborto; Divorcio; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Socialist Workers Party SWP; Libertades democráticas; Doble opresión; Revolución permanente; Frente popular; Reformismo; Waters, Mary Alice