Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe al Buró político: El Salvador, Revista de América, discusión internacional sobre Portugal
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Organización; El Salvador; Portugal; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revista de América (publicación); Escuelas y cursos