Basta de dirigentes ricos y obreros pobres - Lista Violeta - FFCC Sarmiento (My University, 1984)
Volante llamando a votar a la Lista Violeta en el Sarmiento; Los candidatos de la democracia sindical; Contra el plan de hambre del FMI; reivindicaciones del gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical; FMI