Acto del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Volante del MAS llamando al acto público por una argentina socialista, sin patrones y generales, el 26 de noviembre a las 20 hs. en Olavarría y Necochea.. La Boca
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos; Locales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992