Escuela de cuadros 1982 - Apuntes - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1982)
selección de capitulos de libros de Leon Trotsky para la escuela de cuadros de febrero de 1982
texto simulado en las tres primeras paginas con cita de Aristoteles. Total de 24 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Trotsky; Stalinismo; España; Inglaterra; Francia