Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Exposición de Moreno sobre las leyes de la dialetica, desarrollo desigual y combinado y revolución pemanente.
texto dactilografado con muchas correcciones. Anotación arriba de la 1ª pagina: "(lado B, el lado A no se lo desgrabamos - interno). 7 paginas.
Keywords: Desarrollo desigual; Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Lógica