Comité Central del 20-12-88 (01) Balance de la Interna Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Un primer balance de a Interna que posteriormente se precisará. Datos. 1) La gran votación de la izquierda. 2) Que perdimos frente al FRAL. 3) Respuesta serena del partido. Preguntas que surgen: Por qué perdimos la interna? y por qué hizo un gran elección el PC?. Como adecuamos nuestra política y nuestro partido a este nuevo hecho que expresa la interna de IU.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Frente Amplio de Liberación FRAL; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; Organización; Construcción partidaria; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992