Propuesta gremial - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto que analiza la situación de los médicos de los hospitales públicos en dos aspectos, laboral y educacional y las diferentes categorías en que están divididos como los ad honorem, los becarios y los residentes. Propone un programa con determinadas medidas para enfrentar la situación.
Keywords: Médicos; Salud