Carta de B. a Sosa - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe de actividades y finanzas de Bahía Blanca. Campaña por Vietnam en la universidad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Vietnam; Estudiantil - Universidad; Organización